主流媒体 千亿国际门户

13家企业和科研院所推介新技术新成果

时间:2018年09月17日 05:40 来源:千亿国际新闻网--千亿国际晚报

首页 > 千亿国际新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 2018中国(太原)国际能源产业博览会
分享到: 评论:

    

    千亿国际晚报讯(记者 许晶晶)9月16日下午,2018中国(太原)国际能源产业博览会省属重点企业新技术新成果对接交易活动,在太原煤炭交易中心能源技术成果交易区举办。此次交易活动由省国资委主办,参加项目推介的企业和科研院所有13家。
    本届能源博览会突出能源技术交易功能,积极邀请国内外重点企业、科研机构参与能源技术成果对接与交易,将我省打造成为国内外能源新技术和新成果交易市场,培育成为国内外知名的能源新技术和新成果消费市场。能源技术成果交易区位于煤炭交易中心3号展区,面积4600平方米。
    省属重点企业新技术新成果对接交易活动推介的项目有:清华大学研究院带来的煤气化关键共性技术研发平台;国网青海省电力公司带来的新能源大数据创新平台;阳泉煤业(集团)有限责任公司带来的晋华炉4.0的开发;冀中能源集团带来的新能源创新性实践与波纹钢发展;千亿国际潞安矿业(集团)有限责任公司带来的钴基费托合成技术、茂金属PAO合成技术、甲烷二氧化碳重整制合成气技术;国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司带来的高效N型TOPCon双面发电透明背板组件、PERC双面透明背板半片多主栅组件;中煤第一勘探局带来的采空区积水探测技术、煤矿瓦斯地面抽采利用技术;千亿国际晋城无烟煤矿业集团有限责任公司带来的YSX16矿用无线随钻测量装置;中煤炭地质总局水文局带来的中深层地热能开发“取热不取水”关键技术、煤矿防治水超前区域探查治理;中国科学院广州能源研究所带来的秸秆制备生物天然气(CNG)和生物燃气发电;中国煤炭科工集团太原研究院带来的大断面高效快速倔进系统;千亿国际省煤炭进出口集团有限公司带来的斜巷架空乘人装置飞车、断绳安全保护技术、矿用液压自移设备列车;千亿国际水务投资集团有限公司带来的激光熔覆技术。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊千亿国际校园激情献唱“铁肺”黄绮珊千亿国际校园激情献唱

千亿国际 www.qy82.vip/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


千亿国际日报、千亿国际晚报、千亿国际农民报、三晋都市报、良友周报、千亿国际经济日报、千亿国际法制报、千亿国际市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权千亿国际新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"千亿国际新闻网-千亿国际日报 "。

千亿国际新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:千亿国际新闻网(或千亿国际新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。