主流媒体 千亿国际门户

加大城市废弃物处理力度

时间:2018年09月18日 05:50 来源:千亿国际新闻网--千亿国际日报

首页 > 千亿国际新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 2018中国(太原)国际能源产业博览会
分享到: 评论:

    

中国综合废物管理NAMA项目技术顾问 妮娜·米德亚耶娃

    
    城市固体废弃物管理在现代城市中的作用——当城市治理不力时,固体废弃物就是污染源。为什么废物变得有危险?首先废物是和我们的健康联系在一起的,有些垃圾对于地下水也是有渗透污染的。但当人们能够从循环利用的角度去正确认识它并综合治理时,固体废弃物就成为加速低碳转型的有力杠杆。
    从2017年开始持续到2020年,我们要在中国提供技术性的解决方案,以及温室气体缓和效果分析。我们对于温室气体缓排效果的指定,帮助需要的地方来加入到减排的项目中,并且在技术层面上给予专业的协助,让他们用更加科学的方法减少排放。
    我们还会有积极调动的活动,帮助他们打造自己的网络,在他们的项目当中,建立最佳可行性技术开发,我们会作为试点性案例进行推广。
    此外,我们也可以提供一些非常重要的激励性措施,这样的话我们就可以在整体的层面上达到更好的效应。上世纪德国开始进行减排,目前它仍是一个排放密度大的区域。但是经过科学化的处理,已从整体上降低了温室气体排放。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊千亿国际校园激情献唱“铁肺”黄绮珊千亿国际校园激情献唱

千亿国际 www.qy82.vip/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


千亿国际日报、千亿国际晚报、千亿国际农民报、三晋都市报、良友周报、千亿国际经济日报、千亿国际法制报、千亿国际市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权千亿国际新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"千亿国际新闻网-千亿国际日报 "。

千亿国际新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:千亿国际新闻网(或千亿国际新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。